Yth. Alumni & Mahasiswa UT Manado.

Disampaikan kepada alumni dan mahasiswa yang sudah terjaring Yudisium. bahwa pendaftaran Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) Tahun 2019 sudah di buka dan untuk kegiatan UPI akan dilaksanakan bulan Oktober (Tanggal keg. akan disesuaikan)

untuk informasi pendaftaran bisa langsung datang ke Kantor UT Manado dan juga dapat menghubungi No. 0811-4340-0366 via WA/SMS dengan format Nama#Nim#Alamat (contoh: Lukman#081234567#Jl. Sam Ratulangi) atau Telp. 0431-822292.

persyaratan berkas yang perlu di lampirkan yaitu foto copy ijasah legalisir 1 lembar atau bukti SK Yudisium dan pas foto 4X6 latar warna biru 1 lembar.

Demikian informasi, kami ucapkan terima kasih.

Salam,

UT Manado.